Templo românico : implicações estéticas do processo de cristianização da Filosofia Clássica - Gollino, Julia Santos (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2021.