Proteção de tubulações enterradas contra danos mecânicos com a utilização de reforço geossintético - Andrade, Hellen Karoline Porfírio de Araújo (2009)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2009.