Atividade simpática, parassimpática e metabólica influenciadas pelo comportamento da distribuição do suporte de peso em pé adquirido na condição de hemiparesia crônica - Ramos, Gabrielly Craveiro (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologia em Saúde, 2015.