Desenvolvimento de uma nova ferramenta CAD para o estudo de compatibilidade eletromagnética usando Transmission-Line Matrix - John’s Super Node (TLM-JSN) - Carvalho Júnior, Carlos Alberto Tenório de (2006)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2006.