Barriga de aluguel e direito à autonomia reprodutiva no Brasil : três experiências virtuais - Dantas, Ana Carolina Lessa (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2021.