Estudo da influência de ondas acústicas em leitos fluidizados - Rodrigues, Alexandre Caires (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2014.