Proposta de arquitetura de publicação automatizada de dados abertos conectados utilizando meta-dados e ontologias - Martins, Luiz Carlos Barbosa (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2018.