O marketing das notícias : consumo de informações online, persuasão e confiança - Ribeiro, Gabriela Silva (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Social e do Trabalho, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2016.