Hermenêutica da Catedral Metropolitana de Brasília : arquitetura, experiência e significado - Sousa, Isabella Gaspar (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2022.