Estado e comunicação : uma análise dos modos de regulação da radiodifusão no Brasil e na Venezuela - Braz, Rodrigo Garcia Vieira (2010)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de pós-graduação em Comunicação, 2010.