Um modelo dinâmico de arquitetura da informação organizacional baseado em sistemas flexíveis - Silva, Adriana da (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, 2008.