Análise microbiológica das águas de consumo da reserva indígena aldeia Jaguapiru do município de Dourados/MS - Monteiro, Perla Loureiro de Almeida (2006)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Convênio UNIGRAN/UNB, 2006.