Capacidade estatal subnacional : o caso do Piauí - Silva Neta, Selefe Gomes da (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação em Ciência Política, 2023.