Avaliação de mecanismos da resistência conferida pelo gene Ty-1 contra tomato chlorotic mottle virus -ToCMoV na linhagem de tomate LAM 144R - Mendoza Tobar, Leydy Lorena (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Fitopatologia, Programa de Pós-Graduação em Fitopatologia, 2013.