Governança ambiental : o papel das coalizões de ONGs na construção das políticas brasileiras de REDD+ - Lourenço, Renata Vieira (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sustentável, 2018.