A presença de profissionais indígenas na assistência à saúde no Brasil - Oliveira, Juli Ferreira de (2017)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2017.