Sulfatos e fosfatos em cavernas da Amazônia oriental, Brasil - Figueira, Ricardo Lima (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geologia, 2018.