Estudos de eventos suportados por modelos MGARCH : aplicações em eventos corporativos e de política monetária no período entre 2012 e 2022 - Baldini, Arthur de Brito (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Ciências Contábeis e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2023.