A construção do afeto nos filmes "Nelson Freire" e "Santiago" de João Moreira Salles - Oliveira, Érika Bauer de (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Comunicação, 2013.