Disparidades remuneratórias no Poder Executivo Federal : uma análise comparativa entre os cargos vinculados ao Fonacate e os demais - Lopes, Pedro Augusto Antunes (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Mestrado Profissional em Administração Pública, 2024.