‘Dá um S na corrente’ : a rede esotérico-umbandista às margens do Rio Itapemirim - Goltara, Diogo Bonadiman (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2014.