The LAN and TAM airlines merger under a Strategic Variance Analysis approach - Alves, Luiz Augusto da Silva (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2020.