Rebrota de indivíduos lenhosos em área de cerrado sentido restrito como resposta ao fogo - Souchie, Fabiane Furlaneto (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, 2015.