Importância da heterogeneidade de habitats na estruturação da diversidade α e β de morcegos Phyllostomidae no Cerrado - Fortunato, Danilo de Siqueira (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Ecologia, 2013