Infecções sexualmente transmissíveis que causam corrimento uretral em homens : abordagem etiológica como estratégia da política de saúde pública no Brasil - Gaspar, Pâmela Cristina (2023)
Tese (Doutorado em Saúde Coletiva) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Brasília, 2023.