Análise da indústria brasileira de navegação de cabotagem sob a ótica das teorias de Michael Porter - Campos, Nilo de Souza (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia,. Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2017.