A caixa escolar do ensino primário nas páginas do Correio Braziliense (Brasília, 1960-1971) - Luz, Alana Souza (2023)
Dissertação (Mestrado Profissional em Educação) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Brasília, 2022.