Influência do despendoamento e da eliminação de plantas dominadas na qualidade de sementes e na produtividade de milho - Dias, Celso Ricardo Poletti (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2015.