Angústia, de Graciliano Ramos : uma narrativa de tempos sombrios - Vale, Fabiano Ferreira Costa (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2016.