Modelagem da probabilidade de default com uso de séries temporais - Thomazi, Janaina de Alcântara Buzachi Garcia (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Ciências Econômicas, 2022.