Economia brasileira e o avanço da agroexportação : análise crítica do desenvolvimento capitalista à luz da teoria marxista da dependência - Cavalcante, Mariana Costa (2024)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Estudos Latino-Americanos, Programa de Pós-Graduação em Estudos Comparados Sobre as Américas, 2024.