Voluntas em Tomás de Aquino : herança aristotélica, tradição cristã e originalidade - Almeida, Neimar de (2025)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Filosofia, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, 2025.