A contribuição de exposições de arte, ciência e tecnologia a partir de 1968 para a historiografia da arte contemporânea - Santos, Franciele Filipini dos (2015)
Tese (Doutorado) – Instituto de Artes da Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Arte, 2015.