Importância das espécies vetoras da doença de Chagas no Município de Posse, Estado de Goiás, com especial referência a Triatoma sordida, na manutenção da transmissão endêmica de Trypanosoma cruzi - Carvalho, João Luiz de Sousa (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2009.