Um novo desenho de um sistema integrado de operação do transporte público por ônibus para cidades de médio e grande porte - Silva, Maria Emília Monteiro (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2023.