Caracterização funcional dos genes velvet vea e velc no fungo patogênico humano Cryptococcus Neoformans - Santos, Tayná Cristina dos (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologias em Saúde, 2014.