Arquitetura funcional de veículos autônomos : uma proposição de técnicas para detecção de objetos, localização e interação humano-veículo - Santos, Giovanni Almeida (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2022.