Agrourbania uma abordagem cts (ciência, tecnologia, sociedade) para pesquisa-ação participativa - Neder, Ricardo Toledo (org.) (2013)
Este documento de pesquisa divulga os resultados alcançados até fins de 2012 pelas ações de um conjunto de subprojetos articulados em torno dos conceitos de tecnologia social, cultura científica e inclusão social, em torno de propostas demonstrativas para agroecologia, desenvolvimento territorial local, agricultura urbana e peri-urbana.