Viver sem violência doméstica e familiar : a práxis feminista do Movimento de Mulheres Camponesas - Táboas, Ísis Dantas Menezes Zornoff (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Pós-Graduação em Direitos Humanos e Cidadania, 2014.