Segmentação de imagens de tomografia computadorizada utilizando o algoritmo U-Net. Estudo de caso : imagem da Bexiga - Silva, José Hevenicio do Nascimento (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Biomédica, 2024.