Aplicação de modelos qualitativos à educação científica de surdos - Feltrini, Gisele Morisson (2009)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Instituto de Física, Instituto de Química, 2009.