Estados Unidos e Arábia Saudita : desafio do governo Obama - Arraes, Virgílio Caixeta (2009)
O artigo trata do relacionamento diplomático entre Estados Unidos e Arábia Saudita. Narra a atual dificuldade da Casa Branca de aproximar-se mais daquele país, o maior produtor de petróleo. _________________________________________________________________________________ ABSTRACT