O papel das áreas de proteção ambiental : APAS na conservação dos recursos naturais em áreas urbanas - Granja, Lêda Virgínia Aguiar de Carvalho (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, 2009.