Estudos Taxonômicos aprofundados de Oryctanthus (Griseb.) Eichler, Oryctina Tiegh. e Pusillanthus Kuijt (Loranthaceae) - Caires, Claudenir Simões (2012)
Tese(doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, Programa de Pós-Graduação em Botânica, 2012.