A noção de competência no contexto dos currículos da EPT : uma visão da comunidade escolar dos cursos técnicos subsequentes do IFTO (Campus Palmas) - Gomes, Márlio Kleber Venâncio (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Mestrado em Educação, 2013.