Análise de logs de interação em ambiente educacional corporativo via mineração de dados educacionais - Coelho, Vinícius Coutinho Guimarães (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2017.