Análise do mecanismo de transição em conformações quirais de Peróxido de Hidrogênio (Mu, H, D, T) com gases nobres - Silva, Hugo Teolfe Felipe (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação em Física, 2025.