Confiabilidade intra e inter-examinador, concordância e mínima mudança detectável na avaliação de força isométrica máxima dos músculos extensores, abdutores e rotadores internos do quadril em indivíduos saudáveis com um novo dinamômetro portatil - Sampaio, Laylson da Silva (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Reabilitação, 2025.