Mercado de emissões europeu : uma análise dos aspectos de regulação e evidenciação contábil no setor siderúrgico - Rodrigues, Ricardo José Duarte (2009)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Departamento de Ciências Contábeis, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2009.