Chave de múltiplo acesso de folha e madeira de espécies arbóreas do Cerrado s.l. e discriminação da madeira utilizando a espectroscopia de infravermelho próximo - Souza, Ana Gabriela Pinheiro de (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, Programa de Pós-Graduação em Botânica, 2023.